Roschwitzer Fußballfreunde - SV Schwarz-Gelb Bernburg e.V.

SV Schwarz-Gelb Bernburg e.V.
...seit 1946 in Roschwitz beheimatet

Hauptmenü:

Roschwitzer Fußballfreunde

Der Verein > Sponsoring

Eine Partnerschaft, die sich für ALLE lohnt!

Sehr geehrte Damen & Herren,

wir, der SV Schwarz-Gelb Bernburg, arbeiten mit Hochdruck an der Sicherstellung des Spielbetriebes in der Landesliga für die Saison 2016/17. Gemeinsam mit unseren mehr als 170 Mitgliedern, arbeiten wir seit Jahren daran, allen begeisterten Fussballspielern und Fans eine angenehme, sportliche Heimat zur Verfügung zu stellen und vor allem unserem Nachwuchsbereich alle nur erdenkliche Unterstützung zu geben.
Der Aufstieg der 1.Männermannschaft stellt für uns den bisher größten Erfolg der „Roschwitzer Fussballgeschichte" dar und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Um diesen erfolgreichen Weg weiter zu beschreiten, benötigen wir ihre Unterstützung.

Hierbei entwickelten wir ein Sponsoren-Konzept, das nach Aussage unserer Mitglieder seines gleichen sucht. Ab sofort haben sie die Möglichkeit, im schwarz-gelben “Club der Roschwitzer Fussballfreunde“ für einen Beitrag von 100 Euro/Jahr unsere  Arbeit zu unterstützen.

• Logo-Werbung mit Verlinkung auf unserer Webseite www.sv-schwarz-gelb-bernburg.de
  • Bannerwerbung mit Verlinkung auf der 100er-Seite www.sv-schwarz-gelb-bernburg.de
  • Logowerbung im Programmheft zu den Heimspielen des SV Schwarz-Gelb Bernburg
  • Professionell  gestaltete animierte Präsentation auf einem Großbildmonitor/Pinnwand am  Sportlerheim zu allen Heimspielen und zu allen Vereinsveranstaltungen